vertigem
Dos chapéus que
os peixes usavam
suavam Brasília.
Margaridas cheiravam mal
O palácios à guarda inspira
e o mel era vertigem.
O poder em naco de chacal
e os olhos podres-pobres
dos candangos pizzados
votavam em chuva de
martelos e o povo
à margem - à margem!!!