"A Primavera me trouxe você"
"Ela me chegou como flor na Primavera,
cativou-me com sua formosura...
Encantou-me com a beleza de suas cores,
embriagou-me com seu perfume...
Me amou de um jeito tão sublime,
que me fez esquecer, antigos amores"
Seu nome ?
_Amor...
======================================
Pra não diser,
que não falei do Verão...
Do Sol escaldante,
a bronzeiar-te o corpo violão...
Do Outono,
onde seu vento morno e brando...
Asanha teus cabelos,
e faz levitar as folhas secas do chão...
Do inverno seco e frio de chuva fina,
que traz saudade...
Do seu corpo quente,
a aquecer meu colchão...
Ah! Mas é a Primavera,
que me inspira e fascina...
Me trouxe você, com o perfume,
e beleza das flores...
Então vou cuidar,
deste imenso jardim...
Pois morro de amores,
por esta Estação..!
Bene