MENTE MAR
MENTE MAR
Humanamente o manto
Do santo e a corrente
O caminho da vertente
Que transformou em pranto
Semente que não germina
Semeadas sobre sombras
Da incerteza triste finda
Sem conhecer o porvir
O sensível frescor é brisa
É humanamente incerto
A certeza do longe, do perto
Se o caminho não há
E o pensar é distante
Por mais que se ande
E não pareça bastante
Não tem como chegar
O encontro de frente
Da mente e do mar...
Edye