"Ela"
Ela é de todas elas,
o mais lindo sorriso...
Meus olhos brilham,
com tamanho encanto,
Meus lábios desejam,
os beijos de seu riso...
Mas ela não me nota,
ou não quer saber se existo...
Pena pra mim que sonho,
pois ela é só o que preciso...
Bene — com Neth Brazão.