Navego..!
Sou itinerante do passado...
Venho de outras vidas...
Navegando em leme travado...
Fixo à frente...
Sem Norte...
Rumo ao horizonte...
De onde venho...
O Sol se põe...
Dourado...
Manso, birrento...
Pra onde vou...
Velas ao vento...
Sozinho...
Sem tempo...
Troco o dia...
De Sol escaldante...
Pela noite
Que a Lua alumia...
Durmo no convés...
À sombra das velas...
Na proa flerto Estrelas...
A namorar com elas...
Neste ciclo sem fim...
Deste destino de mim...
Navego..!
Bene - 2018 (17/01)