Um grão
​​​​​de areia
perdido no mar.

Um mar
​​​de areia
no balanço
​​das ondas.

E o vaivém das águas
​​​​​a sacudir
o coração da gente.





​​​​
 
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 28/11/2019
Código do texto: T6806251
Classificação de conteúdo: seguro