Andava meio estressado...

Andava meio estressado,

esperando uma brisa leve de verão,

de noite sentei no chão do meu quarto

e aquela chama acelerou meu coração.

Eu podia sentir o meu corpo a cada segundo

bufar como um touro próximo a exaustão,

as paredes estavam derretendo

e eu sentia cada vez mais essa paixão.

Na janela do quarto a noite brilhava

e toda cidade se ajoelhava em sua direção,

senti um cheiro diferente,

parece o perfume de um anjo bom.

Andei pela casa vazia e nunca me senti tão feliz,

as coisas estavam nos seus respectivos lugares,

e as janelas iluminavam essa doce ilusão.

Abro a geladeira e vejo ouro em forma de pão,

o seu sabor suave temperava a fome rasgada

que eu sentia até então, me senti aliviado,

deitei no chão.

De repente a luz da cozinha decidiu se espalhar,

caminhava pelo teto da casa em disparada

tentou me assustar, mas já sou bem treinado,

e sei lidar com minhas fortes ilusões.

Volto para o quarto e fico deitado,

imaginando como seriam meus sonhos

nessa noite quente de verão,

fogo que me arde todo, obrigado por aliviar a tensão.