R HUMANO

RASTEJAMENTO HUMANO

j.Torquato.

QUANDO EU ENGATINHANDO IA.

UMA GRANDONA SE AGACHAVA, VINDO ATÉ A MIM.

E EU QUE PENSAVA SER O MUNDO,

VÍ UM MUNDO MAIOR DEPOIS DELA ESTAR VINDO.

MAS

CONTINUO ENGATINHANDO MUNDO AFORA

AINDA NÃO ME LEVANTEI APESAR DAS SUAS LIÇÕES.

TEIMOSAMENTE FIQUEI NA LAMA

QUENTE E MACIA DA ACOMODAÇÃO COVARDE.

E

ENGATINHANDO VOU,

OLHANDO OS JOELHOS MORAIS E ESPIRITUAIS,

ESFOLADOS PELA MINHA ETERNA TEIMOSIA EM...

ENGATINHAR.

DESCULPAS MÃE.

J.Torquato