OLHAR FLOR Tenha um olhar ___ flor, (...) e tudo florescerá ao seu redor. Um olhar encantado, que concilia, (...) olhar flor, um olhar ___ poesia!Solano Brum"Um olhar flor na face de alguém transmitindo amor... é anjo dizendo "Amém!"