"Louca tentação"
Esta foi a última cena...
Teu corpo a me oferecer...
Como sobremesa...
Uma doce sedução...
Após o jantar...
À luz de velas...
Sobre o sofá da sala...
Não resisti...
Àquela louca tentação...
Fui delicado...
Obedeci...
Seus apelos...
Foi como um sonho...
Ouço seus sussurros...
De delírio...
E tudo se deu...
Saciada...
Ela adormeceu...
Enfeitiçado...
Jurei voltar...
E parti...
Bene