Ser

Imaginário que já teve forma e verbo

Fez parte de frases e desse universo

É sintonia perfeita em pensamentos

Uma partícula de morte, amor, tempo

Um acalmar instantes, marcando vida

Sorrisos compartilhados, risos tantos

Lágrimas tristes na hora da despedida

Quando tudo foi perdendo o encanto...

Ser imaginário com as cores preferidas

Desenho as flores, petúnias, margaridas

Magia e sonhos, serenata de pirilampos

Faz festa pelas cidades e pelos campos

Caminho de estrela em universo sereno

Serena na madrugada, e delicadamente

Beija as pétalas da flor, mundo pequeno

Gigante Ser que o imaginário consente...