"Mensagem oculta"
Não é uma previsão...
Mas sim, um desejo...
Adormecer em teus braços...
Acordar com teu beijo...
Desvendar é o desafio...
De ver o sonho se expor...
Do amante sem esperanças...
De um poeta sonhador...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
"Centúria do amor"
(Acróstico)
Quero sim dizer que...
Uma mulher Linda...
E muito sensual...
Rara, um corpo escultural...
Olhar sarcástico...
Faz minha cabeça girar...
Ao ponto de desejar...
Zerar meus hormônios...
E desfalecer...
Repleto de amor...
Amar-te sem pressa...
Mais e mais...
Ó, Deusa divina...
Rainha de meio reino...
Conquistadora de mim...
Oro por este dia...
Mais esperado...
Vai ser assim...
Orquestrado vou ter...
Com a volúpia afim...
E infinito prazer...
Bene - 02/08/2017