"MOSAICO DE CORES"
Permitir-se novas cores
Novos e estranhos tons
Riscam o céu
Mosaico em forma de véu
Junção de cores
Flutuam suavemente no ar
Dias intermináveis
Impar espetáculo boreal
Divina luz colorida a flutuar
Mosaico de cores vem se somar
No horizonte o colorido espetacular
Toda magnitude da beleza a se destacar
O deslumbre boreal
Espetáculo de cores sem igual
Luzes coloridas flutuam na noite
Em magnifico deslumbre consiste
Aurora boreal
Espetáculo impar fenomenal
Pelo céu luzes brilhantes coloridas
Trás para a noite mais vida
E a torna mais linda atrevida
Tela pela natureza pintada
Obra divina imortal
Incomparável beleza divinal