Olhos Bestiais do Labirinto
Terríveis são os olhos bestiais do meu labirinto
há um bafo de demência e decrepitude inexoráveis
preciso fugir, preciso encarar, preciso anular-me.
Trago o foco de luz para as foisas fúteis
é um alívio momentâneo ser imbecil
mas o lodo da expansão me engole em seu lago.
Preciso cantar, dançar, mergulhar...
e o tiro sai pela culatra
vou te buscar atras do espelho
porque só sobrevivemos no espetacular.