Senhor Metamorfo
Existe um castelo de navalhas
E um senhor metamorfo cara de sapo
Na muralha o estandarte ostenta este vil canalha
Com sua tez pegajosa e de ouro, na mão direita um copo.
A cidadela crianças mortas de cristal
Cabeças decepadas e representações de enforcamentos
Navalhas em toda parte, do mais fino metal
O fosso que cerca e protege é cheio de excrementos.
As lágrimas são tocadas prismáticas pelo luar
e corre uma chantagem burlesca na argamassa
o cavaleiro com sua espada de cristal e um pégasus sobrevoam...
e um espírito capta este retrato iconoclasta.