A ALMA VAGUEIA
É noite alta...
A lua solitária...
No céu ainda brilha...
Indiscreta, espia...
Dois corpos despidos...
Separados na distância...
Envoltos em pensamentos...
De desejos padecem...
Buscam sonhos...
Em devaneios, adormecem...
Madrugada...
Quando tudo silencia...
Não é mais noite...
O sonho se inicia...
A alma vagueia distante...
E volta tonta, saciada...
Antes que amanheça o dia.!
Bene