Tontolona...

Tontolona...

Na telona...

É somente uma onda...

Levando todos para a lona...

Em uma estronda...

De afronta..

Cafona...

E falastrona...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 24/11/2019
Código do texto: T6802793
Classificação de conteúdo: seguro