IMAGEM SURREAL
Andando a tantos sois me vi lua. Me vi na rua refletida numa poça d'água onde uma mocinha deixava as lágrimas pingarem uma a uma. Não entendia bem a imagem surreal até que uma ave noturna soltou seu grito. Um grito que parecia alcançar o infinito. Então sim entendi.