"O MUNDO POR ILUSÃO"
Silenciar-me-ei
Ouço o vento feroz
Como a uma ventania
A força de sua energia
O sopro em sua calmaria
Ou tempestade o trovão
Cortando a escuridão
Sonho, realidade ou ilusão
Oasis em pleno deserto
A vida o sol de um novo renascer
O sonho, a água o vento a miragem
Ventania formando imagem