Ecos - Verdades às Avessas - XII
... na tua inocência
pediu para te
cantar em versos,
sem saber que
isso poderia ser
tua mais sábia escolha
e teu mais cruel
reflexo à mostra
à luzes claras;
Entenda ( quando
isso possível lhe for)
que um espelho desperto
sabe muito bem
como sangrar um
títere adormecido
e como lhe servir
o melhor néctar para
seu olhar platônico,
nem sempre os
anjos carregam doces
em seus afazeres,
meu caro senhor!