Entre o Sonho e a Realidade
*Elias Alves Aranha
Me posicionei de joelhos
Recorri ao velho espelho,
Pois naquela madrugada...
Chorei sonhando acordado.
Carecia-me refletir o passado,
Sobre algo que havia marcado.
Voltei a glória passada
Nas fantasias sonhadas
Quem me dera aquele sonho
Pudesse enfim se realizar
E poderíamos nos aconchegar
A atitude que a ti proponho
No sonho você estava terna
Propôs uma relação eterna
Não pode ser apenas lembrança!
Uma decisão comprometida
Enquanto estamos em vida
Bem puderas, pois, há esperança.
E grata por minha ação
De corpo alma e coração.
Com o coração pulsando a mil
Entre as ondas com ânsia furiosa
Como um colibri num mar de rosas.
Ali pasma, turba e feminil.
No desatino e de voz rouca
Beijei com ânsia a sua boca
Com o sabor do suculento beijo...
Com grande ardor no peito
Banhando no mar do desejo
Acordei no clímax mais perfeito.