Ecos - Verdades às Avessas - X
... bem que eu
gostaria de tirar
a dor de seu olhar
dissimuladamente
em risos,
bem que eu gostaria
que seu próprio olhar
se volta pra ti mesmo
de tal modo que
você se surpreendesse
com as sombras que ignora
e com os fios que te manobram
abominavelmente;
bem que eu gostaria
de não me ver em seus olhos...