POEMAS PARA TE DIZER
I - Tentando falar-te
Tantas coisas pensei...
Em dizer-te...
Sonhos intensos...
Não vividos, que nem sei...
Mas, ao ver-te...
Assim tão linda...
As palavras me fogem...
Os lábios emudecem...
Meus olhos paralisam...
Ao fitarem os teus...
Teu sorriso encanta m'alma...
Talvez nunca vais saber...
O quanto gosto de você...
Ó mulher..!
Deusa de meus sonhos...
Dona de mim...
De meus desejos...
Enfim...
Não consigo te dizer..!
II - A realidade
Você não deve ser real...
É uma ilusão aos meus olhos...
Tanta beleza em um só corpo...
Não pode ser...
É como um Universo colorido...
Salpicado de Estrelas cintilantes...
És uma primavera inteira...
Exalando um perfume...
Que embriaga...
És o bem de amor...
Que adoece...
A sanidade da Alma...
Que enlouquece...
A Mulher ideal...
Que não existe...
Uma ilusão virtual...
Que meu consciente...
Não esquece...
Num desejo surreal...
De te amar loucamente...
Bene