Palmeira Imperial

O raio partiu a palmeira grotescamente

ela era de estirpe imperial, caríssima,

um homem salvou sua vida e estarreceu-se,

um minuto, um milésimo de minuto.

A nobreza se esvai em um copo de vinho,

Lucidez desliga-se eterna, um arco voltaico,

A dama perambula nos gânglios eletroquímicos,

E a gente sorri educadamente para os transeuntes.

Não adianta zombar,

porque o gato louco está aqui,

e se você corre,

sua sombra vai atrás de você (ou na frente...)