Ecos - Verdades às Avessas - VIII
... quando eu te
amei você deixou
suas máscaras
caírem,
não havia
ninguém por
perto para
amaldiçoá-las
ou beijá-las
dissimuladamente;
sem elas senti
teu frio congelar
tua alma seca,
eu, então
por segundos apenas
vi-te inverno antes
que um passarinho
batesse a nossa porta:
mas o pior
que mesmo antes
de anoitecer você
colheu apressadamente
todos os seus disfarces
e não me houve tempo
de lhe apresentar uma
nova estação...