"Chamam-na, Bruxa"
Há centenas de anos...
Esta mulher Divina...
Renasce das cinzas...
E se liberta de seu Castelo...
Sempre no mesmo dia ao anoitecer...
Da torre escura e sombria...
Na figura de uma linda mulher...
Sai à procura de uma vítima...
O homem que a renegou...
Trocando-a por outro amor...
Desde então ela sai a procurar...
Um homem desleal , que trai...
Ela o ama, enfeitiça, enlouquece...
Depois da meia noite ela se vai...
O deixa louco,apaixonado...
E pelo amor da Bruxa, ele padece...
Assim ela segue sua sina...
De matar por amor...
Por vingança...
Mas sem dor...
E por castigo do prazer...
Há séculos este ciclo se repete,
para ela sobreviver..!
Bene