Solidão textual

Na frase me afirmo,

escondo-me entre os parênteses

e as palavras rindo,

indo, vão

e vindo, ficam.

Aonde irá meu texto

pescar ouvidos

verbalizar gemidos

entre olhares mortos-vivos?

Onde eu os parir ficarão,

testemunhos de uma solidão

maior do que o próprio texto.