Sentinela Rubra
Um relógio régio impreciso
Amarga quem dele orienta-se
Existem duas sentinelas rubras
Que batem um gongo sinestésico.
Uma andorinha faz seu ninho no castelo
do velho alquimista falido
a prole que eclodirá de seus ovos
vão ser capturados pelo sonhador.
Há um cão que ladra enlouquecido
ele já comeu carne humana,
a princesa quis mata-lo,
porém sua flecha acertou o serviçal.
Os deuses estão em guerra
o mundo que conhecemos acabou
vai para seu carro enfrentar o trânsito
porque existem oito horas de serviço para você.
Existe um relógio impreciso
que amarga quem orienta-se
uma régia sentinela rubra
agita um gongo enlouquecido.