Gotejar de suas lágrimas
Estalactites milenares, formam-se com o gotejar de suas lagrimas,
Enrijecimento emocional como obra de arte,
E na caverna com pictogramas rupestres mora o ancião.
Átomos entro os átomos está toda solidão,
é como uma argamassa doentia impenetrável,
Você tem a espada manchada maculada de sangue,
este objeto era consagrado ao seu fim; suicídio.