Ecos - Verdades às Avessas - VI
... alguns fantasmas
seus ainda moram
no meu leito...
Pergunta-me
o que faço com
os simulacros que
rondam a porta
que ainda não fechei,
digo-te em
questionamento:
Ainda não percebestes
que tua porta bate
sem vento enquanto
tua taça não lhe
tira o vazio que
te há por dentro?
Passeamos ainda
onde estamos vivos!