Ecos - Verdades às Avessas - V
Sempre deixo
a porta entreaberta,
porque sinto
que nos fins
das noites frias
você precisa se
aquecer junto
a palidez de meus
sonhos,
não é necessário
bater:
entra
porque alguns
fantasmas seus
ainda dormem
no meu leito...