Ecos - Verdades às Avessas - IV
Tentarei ( apenas
por ti que um dia
me fez tempestade)
ser um poema bem
simples, desses
que cheiram a flor
do campo e ressoam
um bem-te-vi,
tentarei,
mesmo sabendo
que não conseguirás
senti-lo, tampouco
ouvi-lo,
mas se eu me
despedaçar nas
próprias linhas que
me acalentam,
apenas deixe-me
com meu próprio
pranto que nunca
foi meu;
eu saberei seguir
fingindo ser você
nos ecos que
não lembramos
mais...