"Confissões"
Sei que sequer poderia imaginar...
Mas, estas minhas alucinadas fantasias em amar você, encontram ecos em meus sonhos...
O que escrevo e dedico a todas elas,
na verdade pertence a uma só mulher...
E só me bastaria uma delas,
desde que fosse você,
assim como uma ilusão...
Se todas elas se aglutinassem numa só,
aquela que me faz acelerar o coração...
Preciso disfarçar, fingir e esperar...
Nada mais posso fazer,
se não podes me amar...
Uma verdade é que,
vivo nesta saga louca de te querer...
E está escrita em versos e estrofes,
de um poema sem fim...
Que ando escrevendo incançavelmente,
à luz de meus dias...
E em minhas noites sem você...Vazias..!
Confesso que às vezes,
meus olhos choram...
Com pena de mim..!
Bene