-----

Escrito em 5/11/2019

Abrir as janelas fechadas

Para evaporar a angústia muda

Mas o tempo fechou

E a nuvem chorou

Por causa da imensidão incolor do ar

Que não busca resposta

Nessa queda longa de mágoas

Quando verdades beijaram o mundo

Eu vi meu reflexo nas poças

Que me pronunciavam

O ser não é extremo, nem meio termo

Com o penumbrar da tormenta

Ela sombreava as casas e postes

Pedia todo o silêncio

Para que só ela dissesse

O que ninguém ouvia

Não tinha porque deixar aquilo tudo pra dentro

E ela continuou

Independente do mundo

Porque também é parte dele