Ecos - Verdades às Avessas - III
Enquanto te
embebedas com
tuas ilusões de
amores e dores
eu cá
destruo todo
devaneio que
tenta me tornar
um a mais na
lista dos tolos.
Quem já morreu
uma vez na
noite escura não
se enebria com
chamados as vésperas
das nove horas;
meu verso é mais
forte do que qualquer
taça sem fonte...