Ecos - Verdades às Avessas - II
Não me importa
mais se você crê
em santos criados
por uma filosofia
demasiada cruel,
porque nesta
vida, caro viajante
sem rumo,
o céu é demasiado
real para quem
aprendeu a abraçar
o humano.
Poupa-me, Sócrates
de tua malignidade
póstuma!