Ecos - Verdades às Avessas - I
Você nunca
esteve lá,
no topo da
montanha,
o que eu
enxerguei
foi apenas
o meu espírito
livre vencendo
a si mesmo;
você meu
caro, pelos
ecos de suas
verdades mórbidas
foi apenas um
fantoche sonambulo.
Não há picos
para quem não
vê a própria
imensidão!