"Tu és minha visão"
Sem querer talvez, me fez despertar a cada dia...
Algo estranho que perturba meu sonhar...
Cresce lentamente em cada noite vazia...
Pela madrugada, num delirante despertar...
Uma visão em penumbra...
Que em minha cama vem se deitar ...
Em meus ouvidos, como uma melodia...
Uma brisa suave se revela, num doce sussurrar...
Então acordo delirando...
E sua voz meiga ainda ouço o ecoar...
_Te amo, eu te quero,
mas não posso te amar..!
Bene - 19/11/2016