Amor de Sereia - Em 2 Atos

1º Ato...

"Eu a Lua e o Mar"

Esta cena me seduz...

Então me deixo conduzir...

Pela magia da Lua...

Pela brisa calma da maré...

Me vejo a rolar na areia...

E a espuma branca, macia...

O meu corpo vem tocar...

Fecho os olhos, sinto seu toque...

Imagino a pele aveludada...

De seu corpo de Sereia...

Ouço teu canto do amor...

É tua voz a me chamar...

Por um momento, sonho...

Te quero, te espero...

Eu a Lua e o Mar...

2º Ato...

"Só Ela pode saber"

Só Ela não veio...

Então me resta sonhar...

Talvez outra noite...

Na próxima Lua cheia...

Ela apareça como açoite...

Me enfeitice com seu canto...

Cavalgue meu corpo na areia...

Me ame à luz da Lua...

Banhe seu corpo de Sereia...

Na espuma branca do prazer...

Afoga-me em delírio, neste mar...

Possua meu corpo até o amanhecer...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 19/11/2019
Código do texto: T6798333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.