Antídoto
Mensagens emanam do interior,
O que está fora é a projeção de dentro,
E tudo que nos rodeia engole a substância
em um movimento retroalimentar.
A cobra desliza em seu próprio ventre em todo universo,
espalhando o conhecimento de como se livrar de seu próprio veneno.
Abra os olhos e você verá que os dejetos do benfeitor,
são o antídoto para uma vida fútil.