tiro certeiro
tiro certeiro
fui o primeiro
a colidir
com aquela imagem
doce miragem
de anjos no céu
o meu chapéu
pendurado na árvore
no sul da paisagem
você não surgiu
tiro certeiro
você me engoliu
você não me viu
manchado de preto
de sangue e fosfato
no meio do mato
meu terno engomado
se empobreceu
tiro certeiro
eu te alcancei
mas fui o primeiro
que iria morrer
você me dizendo
que era uma festa
que os anjos no céu
iam me receber
com cem badaladas
no meu coração
você não se foi
e eu também não
Rio, 10/11/2006