AMORE MIO

Há saudades que nos invadem

a alma e o coração...

Amore mio...

Não te esqueças da poesia e dos bons sentimentos..

Te quero bem e a tua amizade me faz melhor..

Bacino nel cuore

___________________________________________________

p.s. homenagem à minha amiga Poetisa, Mirian Novinski