QUANDO ELA CHOVE
Posso parecer muitas vezes,
forte,
alto astral,
alegre,
feliz,
ensolarada ...
Mas
em mim também
chove!
Ora,
há quem se arrisque a dizer:
___ ah! ela é bem mais que uma flor,
é coragem vestida de
pétalas!...
Sim,
é verdade mas, quando ela chove,
suas pétalas caem como lágrimas,
_______ ao chão!...