PARA TEMPO, TEMPO PARA
... Mas
eu não consigo segurar
o tempo, não...
__ tic! tac!
__ tic! tac!
Para tempo,
tempo para...
Dá
trégua ao coração
__ que sonha
Dá
espaço à alma
__ que voa!
__ tic! tac!
__ tic! tac!
Passa tempo,
tempo passa, tão depressa,
____________ à-toa!