AMOR DE OUTRAS VIDAS

 

Você nem existia...

E eu já te amava...

É que nossas almas se encontraram...

Em outras vidas, em muitos sonhos...

Tenho certeza, mas você não acredita...

Fomos feitos um pro outro...

Porém o tempo e a distância, nos separou...

Mais uma vez o destino se fez cruel...

Estive tão perto de ti...

Senti sua influência...

Você sequer havia nascido...

E mais uma vez, parti...

Perdido, sem rumo...

Sempre foi assim, chego à frente no tempo...

Do teu tempo...

Como, há trinta anos atrás...

Quando pensei te encontrar novamente...

Amei outra mulher, me acabei, em outros braços...

Agora me aparece assim, como outrora...

Não me lembro onde, nem quando, nos amamos a última vez...

Só me lembro de teu rosto, teus cabelos ao vento...

Do Sol ardendo em nossos corpos entrelaçados na areia...

A espuma branca e fresca a tocar sua pele macia...

E quando, ainda se fazia o êxtase do amor em nós...

Fomos presos ali, nus e nunca mais a vi, nem soube de ti...

Aprisionaram-me num calabouço numa ilha deserta, falavam...

Não pude ver, pois cegaram-me, como castigo...

Feriam-me todos os dias, mencionando teu nome...

Aquelas noites foram tão frias, aqueciam-me tuas lembranças...

Não sei por quanto tempo, por anos, sobrevivi...

Pois a esperança de ouvir tua voz, tocar seu corpo...

Mantinham-me vivo e acordado dias e noites a fio...

Até que um dia adormeci exausto...

Então a escuridão se fez completa, e acordei aqui...

É o que me vem sempre à mente...

Algo ficou impregnado em mim, pois nunca a esqueci...

E esta sina se repetiu novamente...

Trinta e três anos é uma vida para os mortais...

Embora em meu peito pulse um coração cansado...

Minha alma incita uma paixão antiga...

E faz meu consciente te buscar no passado...

Faz vibrar meu ser, renascendo um desejo inconsequente...

De te amar mesmo assim...

Esta mulher linda, encantadora como antes...

Mas no tempo distante...

Ainda menina, pra mim...

 

Bene - 14/11/2017

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 14/11/2019
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T6794708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.