Paixão absurda
Como posso me encantar assim?
De que filme te tirei
O que fizeste em mim?
Cada letra tua me veste a alma
Cada verso teu me encharca o corpo
Cada estrofe tua minha boca cala
Um arrepio sem controle me invade
Um desejo indecifrável me denuncia
E todo teu amor me despe
Você me inventa com tua inspiração
E eu louca e desvairada me torno musa
Quisera não ter esse exato coração
Minha existência leve, soturna e gélida
Para viver já nem tinha razão
Para que fui ler tuas poesias?
Agora enraizadas em mim
Elas me abraçam serenas e calmas
Enquanto eu minto num grito sem fim
Que sou tua inspiração, teu sonho
E só assim minhas noites são reais
Me enganando, recortando, dilacerando
Me entrego e me resumo nos versos que leio
Para que meu corpo, pequeno e roto durma em paz.