O muro será destruído pela blasfêmia
Nas fontes cristalinas da soberba
eu vejo seu rosto emanando astúcia,
essa água poderosa envenena quem tem gula,
a máscara do humilde envergonha a todos com seu jogo sujo.
Preciso da verdade,
o muro será destruído pela blasfêmia,
o estandarte iconoclasta cobre seu exército,
nem o pai, nem o filho, obstruirão mais o Espírito!