Ordem e Progresso Mecanizante

O passado atravessa-me como uma flecha,

Turva a beleza do tempo existente do agora,

Projeta sua ponta sangrenta para o futuro

com fragmentos de minhas entras espalhando-se a esmo.

O sacerdote entrega sua vítima em sacrifício,

o poder advém da crueldade ritual,

o mal se espalha como um perfume pútrido

para manter a ordem e o progresso mecanizante.