Ponto de vista

Sacio a sede com o orvalho da noite

a abundancia da chuva mataria-me,

outras criaturas, a maioria , vive de um jeito que seria-me fatal,

quem trata-me como normal faz uma pérfida singela ignorância.

Posso transformar minha essência?

Posso. Apenas adoecendo minha estrutura.

A marginalidade é meu lugar e paradoxalmente, centro.

Porque todos os pontos são centros de acordo com o ponto de vista.