Invisto no Paradoxo

Vagando em tenebrosas águas,

respiro com guelras em um processo, físico, químico, biológico,

todo o meu sangue carrega a energia do lodo,

tudo brilha o brilho negro do pesar.

Satanás, anjos e querubins

são constituídos da mesma matéria imaginária

o carro passa veloz carregando os cadáveres de um tempo inexistente.

na superfície está você, eu, meu lápis e o caderno,

por isso paro para comer...

e invisto no paradoxo